
El análisis de esterilidad comercial es fundamental para garantizar la seguridad del producto final
En el rubro de los productos alimenticios enlatados y conservas es importante tomar en cuenta que de acuerdo con el CODEX (CAC/RCP 23-1979 y CAC/RCP 52-2003) y la normativa nacional según la Resolución Ministerial N.° 591-2008-MINSA sobre la Norma Sanitaria que establece los criterios microbiológicos de calidad sanitaria e inocuidad para los alimentos y bebidas de consumo humano, el análisis de esterilidad comercial es fundamental para asegurar y garantizar la seguridad e inocuidad del producto final.
Desde el área de Alimentación de AGQ Labs en Perú nos preocupamos por el bienestar de nuestros clientes, es por ello que estamos realizando el análisis de esterilidad comercial para nuestros clientes del sector alimentario con un tiempo de respuesta de 13 días.
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En AGQ Labs somos expertos y líderes en el mercado peruano de la analítica y control de seguridad y calidad en todo tipo de alimentos, así como expertos en seguridad de envases y embalajes alimentarios.