
Servicios de control microbiológico de alimentos y monitoreo en plantas de procesado
Los parámetros microbiológicos representan un riesgo para la salud pública, por ello, en los últimos años a nivel mundial es considerado como una de las causas principales en la generación de enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA). Por este motivo, el control microbiológico de los alimentos y su procesado es necesario para asegurar la inocuidad de los mismos.
Por eso las industrias de alimentos son responsables de poner en el mercado alimentos inocuos y seguir con controles periódicos, para asegurarse de mantener la inocuidad de los productos y cumplir con las regulaciones sanitarias nacionales e internacionales.
AGQ Labs Perú, preocupado por el bienestar de sus clientes desde el área de Alimentación y Piensos, tenemos los servicios específicos para el análisis de microbiología en alimentos y para la inocuidad de los productos como los procesos de elaboración. Entre ellos contamos con los servicios de análisis microbiológicos en alimentos y el control de monitoreo en planta con hisopados para el control microbiológico tanto en superficies, vivas, inertes y ambientales.
Para más información no dude en contactar con nuestra área de calidad, inocuidad y seguridad alimentaria. Solicite sin compromiso un presupuesto o resuelva cualquier duda sobre nuestros servicios analíticos y de asesoría alimentaria.