
El control de agua potable en la producción es fundamental para asegurar la inocuidad de los alimentos
En la industria de producción y procesado de alimentos el agua es un elemento fundamental ya que se encuentra en varios procesos, desde la limpieza diaria y el lavado de manos, hasta su uso como ingrediente principal de algunos productos. Por ello, es tan importante el control de agua potable en plantas de producción de alimentos.
El agua está presente en cualquier establecimiento en donde se realicen producción de alimentos, y debido a su importancia en la inocuidad alimentaria, se debe asegurar que el agua y su sistema de abastecimiento cumplan con la calidad necesaria. Por ese motivo existe el Reglamento de la calidad del Agua para Consumo Humano – DS N° 031-2010-SA el cual menciona los parámetros y los límites control de agua potable de consumo.
En AGQ Labs Perú preocupados por el bienestar de nuestros clientes desde el área de Alimentación brindamos los servicios de análisis control de agua de consumo en base al Reglamento de la calidad del Agua para Consumo Humano – DS N° 031-2010-SA para la industria alimentaria con el fin de dar un mayor soporte a nuestros clientes a nivel nacional.
Somos expertos en el control y análisis de todo tipo de aguas, como las usadas en las instalaciones de producción y tratamiento de alimentos. Consulte con nuestro equipo de expertos en análisis de calidad de aguas y alimentos para resolver cualquier duda o solicitar una cotización a la medida de sus necesidades.