
Análisis para la detección de contaminaciones de alérgenos alimentarios
Los alérgenos en alimentos representan un riesgo permanente para los individuos con alergias ya que no tener un control adecuado de los alérgenos podría generar riesgos respecto a la inocuidad de los alimentos.
Por esa razón es muy importante para la industria de alimentos realizar controles periódicos y tener análisis confiables para la detección precisa de posibles contaminaciones de sus productos con alérgenos.
Hisopado de alérgenos en alimentos
En AGQ Labs Perú preocupados por el bienestar de sus clientes, desde el área de Alimentación y Piensos se están lanzado los servicios de hisopado de alérgenos para la industria alimentaria, con el fin de dar un mayor soporte a nuestros clientes a nivel nacional.
Para más información no dude en contactar con nuestra área de seguridad alimentaria, solicite sin compromiso un presupuesto o resuelva cualquier duda sobre nuestros servicios analíticos y de asesoría alimentaria.
En AGQ Labs Perú somos expertos en analítica y asesoría en calidad e inocuidad alimentaria para comercialización y exportación de todo tipo de productos alimentarios hacia los destinos más exigentes. Somos especialistas en análisis de todo tipo de alimentos, ofreciendo asesoría especializada en exportación de productos teniendo en cuenta todas las normativas nacionales e internacionales aplicables en todos los destinos.