
Ampliamos nuestra acreditación bajo la norma ISO 17025 en análisis microbiológicos rápidos en alimentos
Los análisis microbiológicos detectan la presencia de agentes patógenos o microorganismos que son responsables de las principales alteraciones que sufren los alimentos.
Atendiendo a su origen podemos clasificarlos en los pertenecientes al propio alimento y los microorganismos que llegan a los alimentos durante su proceso de transformación. Las fuentes de aportación de microorganismos más habituales en el proceso de transformación de los alimentos suelen ser los utensilios utilizados en estos procesos, las superficies de trabajo en contacto con los alimentos, los manipuladores u operarios, y en general, todo elemento capaz de entrar en contacto con el alimento.
En AGQ Labs Perú ponemos a disposición de todos nuestros clientes del sector alimentario nuestro moderno laboratorio en el que se desarrollan una gama amplia de análisis microbiológicos acreditados al amparo de la norma ISO/IEC Standard 17025:2017, General requirements for the competence of testing and calibration laboratories por el International Accreditation Service (IAS) según el alcance técnico con certificado TL-502. Nuestros tiempos de respuesta son de 48 horas, por lo que garantizamos así la inocuidad de los alimentos en un plazo reducido para atender las necesidades técnicas y de agilidad de nuestros clientes.
Análisis microbiológicos en alimentos (Tempo/Vidas)
- Listeria Monocytogenes
- Salmonella
- Escherichia Coli
- Mohos y Levaduras
- Aerobios Mesófilos Totales
- Estafilococos coagulasa positivos
- Coliformes totales
- Bacillus Cereus presuntivos
Contacta con nosotros para solicitar más información sobre cómo controlar la inocuidad de tus alimentos. Solicita tu cotización ahora y trabaja con los mejores tiempos de respuesta del mercado.