
Nuevo barrido de pesticidas
Debido a la gran demanda mundial de quinoa, en AGQ Labs Perú hemos desarrollado un nuevo barrido analítico de pesticidas exclusivo para el análisis de quinoa. En éste nuevo barrido se han incorporado algunos ingredientes activos con un límite de cuantificación de 0.005 ppm, los cuales se mencionan más abajo.
El desarrollo de este método para análisis de quinoa es para poder asegurar un mejor control con los analitos mencionados y asegurar datos cuantificados a niveles de trazas. Para los demás activos seguiremos manejando nuestro LOQ de 0.010 ppm y con nuestro acostumbrado reporte de trazas en el rango de 0.003 y menor a 0.010.
Nuevo barrido de pesticidas exclusivo para el análisis de quinoa
Nuestros clientes pueden pueden solicitar este análisis en la planilla con el código ARP-PR-0016. También pueden consultar aquí para más detalle del barrido exclusivo de quinoa y nuestras acreditaciones y certificaciones.
En AGQ Labs Perú somos expertos en analítica y asesoría en calidad y seguridad alimentaria para comercialización y exportación de todo tipo de productos agroalimentarios a los destinos más exigentes como la Unión Europea, Estados Unidos, Canadá, Japón y China.
Consúltanos sin compromiso cualquier duda o necesidad relacionada con la inocuidad y calidad alimentaria de tus productos, así como los diferentes servicios analíticos y de asesoría alimentaria que ofrecemos a la industria de la quinoa y el sector agroalimentario peruano en general.
Analitos y límites de cuantificación
- Acetamiprid 0,005
- Benomilo-Carbendazima 0,005
- Carbofuran (SP/SQ) 0,005
- Cipermetrina 0,005
- Clorpirifos 0,005
- Dimetomorf 0,005
- Fentoato 0,005
- Fipronil (SP) 0,005
- Fluopicolide 0,005
- Imidacloprid 0,005
- Malation (SP) 0,005
- Metalaxil (SP) 0,005
- Metamidofos 0,005
- Metomilo (SP) 0,005
- Pirimifos Metil 0,005
- Propamocarb (SP) 0,005